Aktuelle Turnier-Ergebnisse

<<<    Die neusten Liga 2015 Ergebnisse.     >>>

<<<   Liga 2015 - Regionalliga Saison 2015 erfolgreich beendet - Stand vom 25 April 2015   >>>

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Download der Ergebnisse (Neu)

Die Ergebnis-Dateien sind in unserer Website eingebettet.
Vorteile: Eine homogene Darstellung und direkte Visualisierung. Dieses Konzept hat sich bei manchen Browsern nachteiliegt ausgewirkt.
Das Drucken ist zwar möglich, aber umständlich.
Manche Smartphones haben damit auch kleine Darstellungsprobleme.
Die Download-Möglichkeit von diesen Ergebnis-Dateien in einem HTML-Format sollte diese Probleme beheben.

Paar 2015

Endgültige Ergebnisse, monatsweise unterteilt

Rating Paarturniere (Neu)

Mit dem Scoring-Programm RuderSyv haben wir auch das Modul „Rating“ erworben.
Seit der Einführung von Bridgemates und des Scoring Programms „RuderSyv“ werden die Ergebnisse der einzelnen Turniere im Rating Modul festgehalten und entsprechend verarbeitet.
Wir werden am Ende jeder Woche unter der Berücksichtigung der 3 Paarturniere (Dienstag, Donnerstag, Samstag) eine kumulierte Darstellung seit der Einführung des Systems (2.04.2015) unter Menüpunkt „Rating Paarturnier“ publizieren. Es werden die ersten 50 Spieler tabellarisch dargestellt.
Die Tabelle besteht aus folgenden Spalten: Rang, Name des Spielers, MP+Stärke des Feldes, Anzahl der gespielten Turniere, Anzahl der gespielten Boards, Datum des zuletzt gespielten Turniers.

Es gibt 2 Voraussetzungen, um auf die Ranking Liste zu kommen:

1. Man sollte Minimum 2 Turniere (ab Monat April) gespielt haben. Die vorausgesetzte minimale Anzahl der Turniere erhöht sich mit jedem nächsten Monat um jeweils 2.
  • Im Monat Mai werden nur die Spieler berücksichtigt, die ab den 2.4.2015 - Minimum 4 Turniere gespielt haben.
  • Im Monat Juni werden nur die Spieler berücksichtigt, die ab den 2.4.2015 - Minimum 6 Turniere gespielt haben.
  • Im Monat Juli - Minimum 8 Turniere gespielt haben usw.
2. Voraussetzung sind entsprechend gute Ergebnisse.
Eine Besonderheit des Ranking Moduls ist, dass die Stärke des Partners und der Gegner mitberücksichtigt werden.

Team 2015

Endgültige Ergebnisse, jahresweise unterteilt.
Die Zuteilung der Teams erfolgt nach den folgenden Auf- und Abstiegsregeln.

Auf- und Abstiegsregel - Teamturniere

Um dem Turnierleiter eine kleine Hilfestellung und den Spielern eine Orientierungshilfe zu geben,
haben wir eine einfache aber klare „Auf- und Abstiegsregel“ eingeführt.

3 – Gruppen Modus

• Jeder der Spieler des Sieg-Teams erhält 4 Punkte
  • Jeder der Spieler der Teams im Mittelfeld erhält 3 Punkte
  • Jeder der Spieler des Absteige-Teams erhält 2 Punkte

• Jeder der Spieler des Sieg-Teams erhält 3 Punkte
  • Jeder der Spieler der Teams im Mittelfeld erhält 2 Punkte
  • Jeder der Spieler des Absteige-Teams erhält 1 Punkt

Gruppe C

• Jeder der Spieler des Sieg-Teams erhält 2 Punkte
  • Jeder der Spieler der Teams im Mittelfeld erhält 1 Punkt
  • Jeder der Spieler des Absteige-Teams erhält 0 Punkte

2 - Gruppen Modus

Jeder Spieler erhält die Punkte, entsprechend der Gruppe A und B im 3-Gruppen Modus.

Diese Regelung soll nicht als ein Ranking-System gelten. Die zuletzt erreichte Punktezahl gilt für jeden Spieler als Teamvergleichshilfe bis zum nächsten Teamturnier und wird mit seinem neuen Resultat überschrieben. Bei einem Punktegleichstand bzw. der Teilnahme eines neuen Teamspielers bleibt die Entscheidung dem TL vorbehalten.

Liga 2015

Liga Tabellen und einzelne Ergebnisse